Saudade de você...

Enquanto o sol acorda e os pássaros fazem festa...
Encontro em meu mundo um momento que pertence a você.
Pensamentos voam em meio a suspiros de solidão,
deixando sua imagem sempre presente
Vejo as horas passando, a manhã se despedindo...
Em meus olhos se espelha seu lindo sorriso
Silenciosamente em meus ouvidos ecoa o som da sua voz...
O entardecer é belo e suave, me faz lembrar quanta beleza e suavidade há no toque de suas mãos.
Mansamente vem chegando a noite e com ela a serenidade
que encontrei em suas poucas palavras.
Se vai a noite, se foi o meu amor...
Se aproxima a saudade,
Saudade de você.