A VIDA

 

 

Todos estavam felizes,
 
isso, percebia-se no semblante,
 
pois cada um, trazia um sorriso radiante.

 
Confesso, que isso,
 
realmente era contagiante,
 
pois provocava na gente, algo eletrizante.

 
É nesse instante,
 
que precisaríamos ver,
 
como o dom da vida, é emocionante.

 
Não existe, para um ser,
 
coisa tão preciosa e edificante,
 
pois conduz, a uma alegria constante.

 
Todos os presentes,
 
com um sorriso permanente,
 
proferem lindas palavras tocantes.

 
E tudo isso,
 
faz do ambiente,
 
um local, que gostaríamos,
 
que durasse incessantemente.

 
Afinal, é um momento,
 
mais sublime para um ser humano,
 
é o inicio de tudo, sim, de sua própria existência.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados