Meu eu, ó Deus, trazei de volta pra mim.


Deus me devolve a mim


 Ou me dissolve em vós


 Não precisa ser o meu eu ruim


 Pode ser meu eu de nós


 


Conclama pra mim


 Quero ouvir vossa voz


 Que seja só um sim


 Que se dissolva em nós


 


Pode ser uma bênção? Em fim


 Ou castigo veloz


 Que seja no meu de mim


 Quem sabe, no meu eu de nós


 


Suplico tanto assim


 Senhor, porque Vosso amor constrói


 Não retira eu de mim


 Por que sem amor, Senhor, tanto doí.