"QUE SAUDADE DOÍDA"

"QUE SAUDADE DOÍDA"

 
 
 
 
 


Quanto dói uma saudade,
 
 
No peito, não tem jeito,
 
 
Vai se alojando devagar,
 
 
Mas! Não faz mal,
 
 
A gente sofre, mas e gostoso,
 
 
Lembrar deste amor,
 
 
Que se foi,
 
 
Deixando um vazio.
 
 
Que vou querendo
 
 
Preencher com um copo de vinho,
 
 
Mas é aí que lembro mais,
 
 
E começo a chorar,
 
 
Pedindo para ela voltar,
 
 
Pois já sonho que voltou,
 
 
Agora só falta voltar,
 
 
Na real.
 
 
 
 
 
 

 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, é importante para o poeta.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

SALA

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados