há um segredo escondido
dentro de cada vontade
em cada olhar escondido
sem vontade para olhar
um segredo meu

e há dentro de mim
um olhar sem segredo
tentando esconder a vontade
de olhar com segredo
um olhar teu

Poesia escrita em 24 de Novembro de 1983 – quinta-feira, dedicada à Marina Fernandes, e publicada no livro Ceia Literária 3 – 1984; e no jornal A Verdade de Baturité – Ceará, em 08 de Julho de 1984.

Fortaleza, Ceará

Carlinhos Pink
© Todos os direitos reservados