M E U C O R A Ç Ã O

 

TRANQUILO MEU CORAÇÃO PULSA

E TEM HORA QUE PARECE FALAR-ME

ORA TRISTE, ORA CONTENTE

ÀS VEZES REMEXE MEU PASSADO

NÃO CONSEGUE FICAR CALADO

ORA ALTIVO,CURIOSO, ORA INDIFERENTE

 

DAS PASSAGENS QUE TIvE NA VIDA

HÁ SEMPRE ALGUEM QUE DUVIDA

E EU NÃO GOSTO DE RELEMBRAR

 

MAS ELE, MEU CORAÇÃO ATREVIDO

JÁ DEVE TER PERCEBIDO

QUE PARA ME MACHUCAR

BASTA APENAS UMA LEMBRANÇA

A PENETRAR A MINHA ALMA

COMO VERDADEIRA LANÇA

DEIXANDO-A SEMPRE A SANGRAR

 

TAMBÉM NÃO É SÓ TRISTEZA

MUITO MENOS UM ARDIL

AFIRMO COM TODA CERTEZA

E NA MAIOR CLAREZA

TIVE ALEGRIAS MIL

 

E ELE, MEU CORAÇÃO SAFADO

FAZ-ME RECORDAR O PASSADO

ONDE A FELICIDADE TRANSBORDOU

ENTÃO PULSA CONTENTE

NADA TENDO DE DOLENTE 

PARECE QUE NUNCA CHOROU

 

ALEGRANDO A MINHA ALMA

QUE FICA TRANQUILA E CALMA

E ASSIM NÓS VAMOS VIVENDO

NA MAIS PERFEITA HARMONIA

QUER DE NOITE QUER DE DIA

UM TOLERANDO O OUTRO

NÃO QUERENDO E NEM TÃO POUCO

UMA GRANDE SEPARAÇÃO

MESMO PORQUE ISSO É IMPOSSÍVEL

UMA UNIÃO IRREVERSÍVEL 

SEPARAR NUNCA PODE ACONTECER

 

E QUANDO ELE, MEU CORAÇÃO SAFADO

DE PULSAR TENHA PARADO

ENTÃO TENHA CHEGADO O FIM

EU MORTO E ELE PARADO

SEREMOS JUNTOS SEPULTADOS 

ELE PERTINHO DE MIM

 

E COMO NASCEMOS JUNTOS

E A VIDA COMPARTILHAMOS

AGORA NO FIM DA ESTRADA

TEREMOS O MESMO FIM

PELOS VERMES DEVORADOS

PAGANDO OS NOSSOS PECADOS

SOSSEGAREMOS ENFIM!

Roberto Matheus

São Paulo, 25/11/2014

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados