O poeta e sua lavra.


Do ventre da terra

a pedra bruta é parida

o ferro gusa regurgita;

Forja, bigorna e malhete

O aço quente se molda,

 

do carvão nasce a palavra,

do carvalho o papel,

esculpe o poeta, letra por letra...

Linha por linha; o livro, amigo fiel...

Poesia, perseverança e lavra.

 

J.A.Botacini.

Abril;1985

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados