Senhor,              NATAL  2014

Eu O espero novamente neste Natal.     


Onde a esperança é quase morta,

Leva um gesto de carinho

O Natal está à porta

Que Deus guie o teu caminho


Encontrarás certamente

Corações em aflição

Num gesto beneficente

Leva-lhes consolação


Quem socorre a desventura

Planta no firmamento

Com as sobras da fartura

Aura de aprimoramento


Caridade é sacrossanta

É ela a maior virtude

E quem em si a planta

Seu fruto, mansuetude 


Como excelsa recompensa

Ao gesto de caridade

Luminosidade imensa

De amor na eternidade


Dissiparás a amargura

A lágrima, o sofrimento

E num gesto de ternura

Suprirás o alimento.


Estende a mão, abre a porta

Ao teu nobre coração

A caridade transporta 

À Sublime Mansão !


São Paulo, 22-10-2014 (data da criação) Feliz Natal -2014 e 


Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo – 2015           

É o que desejamos a toda humanidade 

Armando A. C. Garcia 


Visite meu blog:brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados