Caminhando por estas páginas,
Percebi que muitos amigos nos deixaram,
Mas da vida a poesia é a Regina,
E novos súditos neste site chegaram

Senti a ausência de muitos expoentes
Que honrava-nos com textos memoráveis
E lamento estes Poetas hoje ausentes,
E espero um dia vê-los na galeria dos notáveis,

Destacar este ou aquele não seria justo,
Porque outros destaques chegaram.
Sejam bem-vindos senhores Poetas augusto,
Preencham o lugar daqueles que nos deixaram.

O que não pode é ter cadeira vazia,
E tem sempre alguém que a inspiração sufoca,
Precisando cantar a vida na poesia,
E muitos são os temas que vem e ao poeta provoca.

Por esta página já passaram Poetas e Poetisas que deixaram lembranças de bons momentos e textos dos mais variados temas. Outros que a mais tempo que eu estão aqui, deles não sei se também estão saudosos, mas creio que
sim porque sonham os mesmo, sorriem os mesmo sorriso, gemem a mesma dor e o tema comum é o Amor.
Saudade dos que foram e alegria pelos que vêm!

Sempre em casa.