No cais dourado ela está a esperar
Pelo grande amor que outrora partiu
A navegar por um mar revolto em ilusões
Saiu apressado...descompassado...calado!
Levando por outros caminhos a sua felicidade...
 
Todas as noites os sonhos vem lhe lembrar
Os momentos felizes, que entorpeceram a alma...
Um leve devaneio acalenta o seu coração 
Na esperança de poder revê-lo em sua altivez
E o sublime desejo de poder amar outra vez!
 
Já é passada a hora do longo retorno
O tempo parece ser infinito...maldito!
Quem dera acabar este suplício que nunca tem fim!
Por que essa demora.....traga-o de volta assim 
Quer logo rever o seu lindo amor, enfim!
 
Há tanto tempo este martírio a sufoca
Sequer um segundo esqueceu de ti
Sua vida passando e ela a esperar…a suplicar!
Vislumbrando no horizonte uma luz na escuridão
Na doce ilusão de estancar a dor, que arrebata o coração!
 
(Wvveiga).
 

WalmiirVVeiga.
© Todos os direitos reservados