A pergunta que não fiz, apenas.
Ficará como meu segredo...
Minhas noites, puras, serenas.
Sufocando meus tolos medos.
 
Contudo, replicar, as pequenas.
Quando, confere ausente enredo.
A pergunta que não fiz, apenas.
Ficará como meu segredo...
 
Apagando validas cenas...
Contiveram desde tão cedo.
Necessidades muito plenas.
De bloqueio, de engano ledo.
A pergunta que não fiz, apenas.
 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados