Fixo meu olhar no pavio...que chama vibrante!
A vela tão alva, que queima...e se põe a brilhar
Percebo que nunca mais nada será como antes!
O fogo te queima, bem devagar, a consumir com o vento
Vela que chora!...gotas, como se fossem lágrimas de dor
Que levam embora consigo, todos os sonhos de outrora!
 
Esta chama ardente, envolvente e tão quente
Me lembra, de repente, de um tempo passado...
Eu ali, ao teu lado, vivendo num mundo de amor
Foi um tempo de magia, alegrias e torpor
Sinto um vazio... sei que nunca mais vais voltar para mim!
 
Vela que se põe a clarear o teu caminho
A tua longa estrada, que te levará à tua nova morada
A iluminar os teus passos na nova caminhada
E eu, aqui, a suplicar que nunca te esqueças de mim!
Por que partiste assim?...e me deixaste no chão
Com minha solidão...a chorar tamanha incompreensão!
 
E nós, que vivemos nesta vida momentos tão bons!
Mas hoje a dor me sufoca, me entristece e maltrata
Você partiu tão cedo, após tua chama se apagar!
Como uma vela, que sente o seu pavio se acabar...
Mas nos meus sonhos, vejo-te lançando tuas mãos
Que vem pousar sobre mim...me confortando o coração!
(wvveiga).

WalmiirVVeiga.
© Todos os direitos reservados