Percebi aquele Anjo Negro vagando em meu sonho!
Ele me olhava, como querendo me dizer algo essencial
Para que pudesse, em minha alma, amenizar a dor
E fazer cessar a culpa que sentia, por tanto sofrimento!
Tantos anos se passaram!...queria ouvir a sua voz...

Chegou bem perto, e o que disse fez todo o sentido prá mim
Quando beijou minha face e deitou palavras suaves
Em meus ouvidos, para que pudesse saber
Tudo aquilo que queria dizer...
Palavras claras e singelas para eu entender...

Deitado ali, ainda me sinto adormecido
As palavras soam confusas, e custo a entender
Aquela mensagem que ele traz à todos....
Me veio uma sensação, de que sempre estive a lhe procurar
Para pedir perdão, e amenizar a dor do meu coração....

Num mergulho penetro rapidamente em sua mente
E, assim, tão de repente, vejo tudo o que se passou
Tristezas enormes em almas marcadas, almas penadas
Que foram libertas, ao adentrar o Céu....
Trazendo alegria, ao coração de todos aqueles que aqui sofreram

Mostro a este Anjo Negro o meu bem mais precioso
Que é o amor que trago comigo no coração!
Olhou bem nos meus olhos, viu o que eles tinham a lhe dizer
Que a cor de sua pele nada tem a ver
Com a discriminação e maldade daquela gente doente....
Que tanto os fizeram sofrer...

Partiu, assim...tão rápido como chegou!
Levando consigo a certeza de que jamais desejamos
Vê-los sofrer, e ali, naquelas Fazendas, padecer..
E que entre os seres humanos, nem todos agem direito
Mas nós os trazemos na memória...em sinal de respeito!
(Wvveiga).

WalmiirVVeiga.
© Todos os direitos reservados