POEMAS DE AMOR SEM AMOR VI

VI

Aos primeiros raios do dia, te acordei minha flor querida, com cuidado e tão zelo, pois, queria te abraçar. 
Teu abraço aquece min ‘alma e nem tenho precisão de Sol. 
Passei o café e de mãos dadas, veio logo a inspiração, fui sentar-me ao piano a fim de compor tua canção. 
A canção era tão bela que eras tú, emanada nas teclas, no som, meu Sal. 
Ao tocar o derradeiro acorde, vi que era em tom maior. 

O acorde foi tão forte que acordei e de repente, num delírio inconsequente, vi que tudo era sonho e breve.  
Sonhei contigo em tom maior e acordei sozinho em tom menor.

 

Ivan Lyran
© Todos os direitos reservados