A Máquina do Tempo

A Máquina do Tempo

 

“Aquilo que está escrito no coração, não necessita de agendas porque a gente não esquece. O que a memória ama fica eterno.”
(Rubem Alves)

“Você é quem decide o que vai ser eterno em você, no seu coração. Deus nos dá o dom de eternizar em nós o que vale a pena, e esquecer definitivamente aquilo que não vale.”
(Padre Fábio de Melo)


“Ser feliz é encontrar força no perdão, esperanças nas batalhas, segurança no palco do medo, amor nos desencontros. É agradecer a Deus a cada minuto pelo milagre da vida.”
(Fernando Pessoa)

Nem toda história
Ficará para sempre viva na nossa memória,
Por isto há dias para serem lembrados
E outros, das nossas mentes para sempre apagados.

Melhor assim,
Que o sofrer seja para sempre apagado,
Pois já passou e ficou no passado;
Foi vivido, dolorido e já teve seu fim!

Hoje é mais um dia,
Pleno de novas oportunidades a serem vividas;
Aproveitemos e vivamos intensamente toda sua magia
À disposição das nossas vidas.

E, se tiver que chorar ou sofrer...
Garanto que logo toda dor irá passar
E melhor mesmo toda tristeza esquecer,
Pois o importante é intensamente viver.

Trilha Sonora do Poema: Flavio Venturini Maquina do tempo
http://youtu.be/aiKnfxC7tp4

Fortaleza - Ce