Guardião da Justiça - Polícia Virtual

Guardião da Justiça - Polícia Virtual

Privacidade coletiva é a crença vã, em se julgar que ela sequer ainda exista

(Patrício Franco).

 
Ele ve e escuta na escuridão
O querido e Poderoso Guardião
Que também tem olho que tudo ve
Antes de voce boquiaberto ver na TV.

Nunca dorme e é altamente frio e tranquilo
Sereno, principalmente quando ciente daquilo
A que deve ficar mais do que atento,
À novas provas num indeterminado momento.

Da deusa Justitia é seus olhos e ouvidos,

E ai dos envolvidos
Em qualquer falcatrua
Que a Ordem da Lei toque ou destrua!

O Guardião é voador agora também
Pois nas asas de um drone pode ir mais além
Do que agora já ve,
Além do que voce pode ver na TV.

Vai em bolsos e bolsas levado
Num celular ou de onde voce ligar...

Via satélite ele pode encontrar
A quem já estiver a rastrear
Com milhares de cameras a lhe acompanhar.

Por isto cuidado na vida,
Ande sempre com a Lei
Pois a nova tecnologia desenvolvida
É a alma da Justiça da Nova Ordem da LEI.


Trilhas Sonoras do Poema: New World Order Music Video
http://youtu.be/ADF6rGmjmus
 

Dannii Minogue - All I Wanna Do (1997)Do
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/_MAjm0QqJ7g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 


 

Fortaleza - Ce

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados