Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tenho perguntas pra você Genial Nair
em PACOTES DA VIDA.

Nair!!!

É fato,o que versejas.Cruel, mas verdadeiro. Gostei!

Madalena

Madalena

Não precisamos de muitas palavras, para uma linda criação.
Parabéns !
Madalena

Nígia Soares

Nígia Soares

Que crueldade a ilusão da juventude "as lindas penas".
Humilhação da velhice "soprar e depenar"
Fático.

Pensamento trovão: de poucas palavras e com tanta iluminação. Parabéns pela linda figura de linguagem, porque só com ela foi possível a isonomia do abstrato com a materialidade: uma gigante mensagem com poucas palavras proferidas.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Seu poema é o que eu chamo de pequeno gigante. Excelente metáfora. Aplausos.

Genial comparação Nair.

A vida também é um trem
E também uma viagem
Fomos brindados gratuitamente
Mas chutarão as nossas bundas
Como se fossem falsas
Nossas passagens.

E eu lá tenho culpa
Se essa porra é falsa.

Mi gustarias de disfrutar más
De las paisajes.

Eu acho que estamos na crise dos 50. alguma coisa
Ou na fase da azulzinha e reposição hormonal.

Acabei de postar um
Falando sobre vida e morte.

Essa potiguar
Foi alimentada com castanha de Caju
E suco de Umbu.

É tão arretada
A danada
Que dá nó
Em pingo D'Água
Só dorme de madrugada
Em cama de mandacaru.

Setecentos trilhões de aplausos
Pra tu.