Novamente novembro

 
Ouço-te bem te vi
Esta presente em toda parte
Nesta manhã deliciosa
Em que a natureza aplaude.
 
Que paz posso desfrutar
Deste dia aconchegante
Não há só você, outros pássaros
Num cantar  ritmante
 
Esvoaçante os vejo
Alegres de galho em galho
Saboreando as gotículas
Da doce água, orvalho.
 
Frutas saborosas
Em algumas delas contém
Seu alimento é garantido
Que da própria natureza provém.
 
Abro-te meus ouvidos
Mergulho em seu cantar
Olho-te procuro
Porém não se deixa avistar.
 
Chegou trazendo alegria
Seu cantar me deixa contente
Que bom poder ouvir-te
Pois novembro é novamente.
 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados