(Lucilla Guedes)

 São os teus beijos
 Iguais aos ventos:
 Tempestuosos, com sabor de cio,
 Rodopiando sentimentos,
 Ou leves, cálidos, macios.
 
 São os teus abraços
 Como os compassos
 Da canção que mais adoro:
 Elevam-me aos azuis
 E aquecem de luz meus poros.
 
 Mas de vez em quando os teus beijos,
 Vez ou outra os teus abraços,
 Vão além dos ventos
 Ou de quaisquer compassos.
 
 Desnudam a eternidade
 Dentro do minúsculo instante,
 Reinventam do amor a verdade,
 Até que a dor minh’alma suplante.

Lucilla Guedes
© Todos os direitos reservados