O VENTO FORTE DO FINAL DE SETEMBRO

... e veio o forte vento do final de setembro
Levantando  pó , carregando cinzas,  soprando   fumaça
Rolando as folhas do final de outono, palhas secas,
fotos e propagandas de políticos atirados a esmo
Vento  frio sem gelado ser, firme e constante
Levou amigos e amigas queridas, tão próximas
Alguns talvez vejamos inda, já outros,
a  visão do ser físico  não mais alcançará
 
 Penetrou novembro sem nenhum abalo
Continuou a sanha nefasta,  assustadora
Afastou as nuvens que chuva  prometiam
Secou rapidamente o orvalho das manhãs
Foi  amainando com o passar dos dias
Até converter-se em brisa pueril
Mas o mal feito, feito estava,  imperdoável
rastro indisfarçado de intenções piores
 
Levou amigos e amigas, indelével saudade
De cada gesto, cada olhar, cada afago ,
só lembranças
 
 
 

 
 

BUENO
© Todos os direitos reservados