Mesmo que um dia nunca leia,

Mesmo que nem se importe,
Mesmo que eu não tenha a sorte,
Mesmo que não diga nada,
É pra você.
Mesmo que não perceba,
Mesmo que a distância vença,
Mesmo que me dê um fora,
Mesmo que não seja a hora,
É pra você.
Mesmo que seja um risco,
Mesmo que tenha medo,
Mesmo que vá embora,
Mesmo que a morte venha,
É pra você.
Mas com você,
Nada mais será o mesmo.