Você Nunca Vai Saber...

Explicar pra quê? Não iría enterder...
Posso até escrever, mesmo que venha ler,
Você nunca vai saber...Tão pouco compreender.

Dos sonhos que me assombram
Dos minutos que espero correr
Da rosa de cor amarela
Do orvalho no amanhecer.

Do riso daquela criança
Que um dia esqueci no passado
Do choro escondido em meu rosto
Do poema de amor descartado.

Das perguntas que nunca responde
Das promessas que nunca te faço
Do amor que nos olhos se esconde
Da recusa em te dar meu abraço.

Não vim aqui para explicar
Estou aqui... me basta saber !
E mesmo que eu venha falar...
Voce jamais saberá
Que sofro por te amar...
Que morro por te querer.