Na vida eu desconheço
o que não tenha fim nem começo,
porem eu fico propenso
a confiar, mas sempre com bom senso.
Sei que acredito e que mereço,
A verdade a qualquer preço,
mas não dou meu endereço
para quem eu não conheço.
Tenho pela vida, muito carinho e apreço,
vou tocando a vida, mas quando caio, recomeço,
para viver, faço um esforço imenso.
Combino com a vida porque medito e penso,
só  vivendo é que eu me reconheço,
mas meus pecados a ninguém confesso,
nem tão pouco fico irado ou possesso.
Se choro, logo à alegria regresso
e se na vida queres fazer Sucesso
sorria para a vida e lhe faça um verso.
 
J.A.Botacini.
18/06/2014.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica. "Eu continuo a postar neste site porque o meu amor para com a poesia é muito maior do que a indiferença que recebemos dos nossos leitores"
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados