Exceções


De exceção, em exceções
O mundo, muda conceitos
Passa a aceitar excreções
Sem apontar-lhe defeitos

Pressionado pela mídia
E, p’la Justiça, também
Vê forçada sua apatia,
Ante a força, diz amém !

Conceito estereotipado
Que o mundo, finge aceitar
Como sendo consumado
O que não pode repudiar

Mas que, no íntimo repele
Com toda sua ironia,
Não questões, da cor da pele,
Mas de outra anomalia

Ao que age de modo estranho
Estrambólico, heteroclítico
Como em dias de antanho
No período neolítico.

O mundo é subjugado
Às excêntricas exceções
Ficar mudo, é obrigado
Para não sofrer sanções

Excreções inaceitáveis
Na palavra sacrossanta
Para os céus abomináveis
Satanás, as alevanta.

São Paulo, 09/11/2014 (data da criação)
Armando A. C. Garcia   

Visite meu Blog:
brisadapoesia.blogspot.com


ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados