Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Que prazer sua escrita me conduziu, sensibilidade e talento, meu carinho.

ubirajara

ubirajara

Olá menina! Temos estado tão perto longe e ao mesmo tempo tão longe.
Bela declaração de fraternidade e de amor filial!


Que com Ele estejas sempre!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Que lindo! Fiquei emocionada, porque também cuidei de uma linda boneca de louça (minha avó), que infelizmente para mim, mas felizmente para ela, foi, no ano passado, para o Paraíso . Doce e tocante homenagem. Parabéns.