Todos têm uma boneca de louça
Esse presente foi Deus quem nos deu
Acho que a mais doce e meiga
Ele, com carinho, pra mim escolheu.

Seus braços firmes me abraçavam forte
Suas mãos me afagavam com carinho,
As mesmas mãos ternas e macias
Me apontavam sempre o melhor caminho...

Seus belos olhos castanhos
São de uma ternura sem fim
E estão sempre a dizer coisas lindas
Quando, simplesmente , olham para mim.

Minha boneca de louça
Um dia, me deu a luz e educou
E, como na vida tudo passa
Esse tempo,com o tempo passou!...

Minha boneca de louça
Sua função, hoje, mudou
E, de cuidadora, em cuidada
Agora, ela se transformou...

E da minha boneca querida,
Que um dia, docemente, cuidou de mim
Hoje, cuidando, Deus me dá a chance
De retribuir seu carinho sem fim...

Mãe... pessoa especial em nossas vidas. Sendo uma mãe maravilhosa (como a minha) é mais especial ainda!

Juiz de Fora, novembro de 2014