DESCULPE SE MINHA INTROSPECÇÃO
AFETA ALGUMA ARROGÂNCIA EXTROVERTIDA.
SE CALO-ME HOJE
É PORQUE QUERO QUE AS PALAVRAS DO MEU AMANHÃ
SEJAM CORRETAS E DECISIVAS.
ANALISO MINHA VIDA
SOB UMA VISÃO QUE DESEJA CURA.
SE FOSSE DE OUTRA FORMA,
ACREDITO QUE ESSA CURA JAMAIS VIRIA.
SOU DESSE TEMPO.
PRECISO VIVER O AGORA URGENTEMENTE.
POSTERIORMENTE, NÃO QUERO TER QUE DAR SATISFAÇÃO
DE UM ANTIGO PRESENTE MAL VIVIDO.
O FUTURO SEMPRE TERÁ A INTERVENÇÃO
DO GRANDE ACASO ELABORADO.
ESSA TRANSIÇÃO CHEGA A ME DEIXAR
SUADO, OFEGANTE E ANSIOSO.
MAS NÃO PERDEREI O FOCO DAS PROMESSAS.
NÃO PRETENDO SER SÓ MAIS UM SONHADOR
NO ENTANTO, NÃO REALIZAREI BANALMENTE MEUS ANELOS
SEREI EU MESMO.
SEJA COMO EU FOR.
SEREI QUEM O GRANDE ACASO ME ELABORAR.