Se Apagar (ou Entre Nós)

Mesmo lutando contra o tempo
Nada é eterno para nós
O tempo tudo cura
Tudo passa
Tudo (se) apaga
Mas meu amor por ti
É maior que o tempo
Já resistiu antes, sem esforço
Sei que (re)existirá agora
Pois amar-te me conforta o peito
E tudo que vivemos
Traz alegria às minhas lembranças
Nada irá se apagar
Se apagar ...
Entre nós
Desatar ...
Entre nós
Se apagar ...