Amigos do site de poesias:

 

Desculpem-me por ter sumido por tanto tempo. Fiquei meio reclusa, tentando realizar o sonho de escrever um romance. Bem, escrever eu escrevi. Publicar...  isso já é outro departamento. BRUNO, MADALENA, ALINE MORENA, RONALDO RHUSSO, JOSÉ APARECIDO BOTACINI, VINÍCIUS GARCIA, JOÃO MARQUES, CARLOS CINTRA, REGIS PAIVA, PAPA JACA, THIAGO CARBONE: estou de volta neste espaço maravilhoso, onde podemos pôr para fora nossos demônios...  Perdoem-me se esqueci de alguém com quem me correspondia, mas já faz um bom tempo e minha memória não é lá essas coisas... Outro incidente desagradável foi que o email que consta no site não posso mais acessar. Aconteceu assim: certo dia, o IG me disse que minha senha era muito fraca. Pois bem, inventei de criar uma senha superpoderosa, mas ela era tão poderosa, mas tão poderosa, que nem mesmo eu pude acessar meu antigo email. Ele virou estátua de sal. Ficará assim, inacessível, até o fim dos tempos... rsrssrsrsrs. Também não consegui colocar o email novo nos meus dados cadastrais deste site. Por algum motivo que desconheço (sou péssima para lidar com computadores) não consigo apagar o velho e digitar o novo. Então, resolvi deixá-lo aqui, caso alguém queira me mandar um email: [email protected].

Lucilla Guedes
© Todos os direitos reservados