Bolo do Esquecimento

Bolo do Esquecimento

Para a massa
Uma colher de confiança
Uma xicara de sentimentos confusos
Duas colheres de amor sincero
Tres colheres de saudade
Cinco colheres de horas sem dormir
Dez colheres de ansiedade
Cinquenta xicaras de mensagens e ligações
Duas cartinhas de amor
Misture tudo em um recipiente untado com manteiga de abraços
Após criar consistencia, reserve
Para o recheio
Um punhado de desconfiança
Cinquenta xicaras de brigas sem sentido
Dez gramas de ciume
Dez colheres de fotos rasgadas
Cem gramas de desconfiança
Um punhado de distancia
Duzentos gramas de momentos
Duas xicaras de lágrimas
Silencio a gosto
Bata todos os ingredientes com velocidade maxima
Despeje o conteudo até completar o vazio da massa
Para a cobertura
Um pouco de auto estima
Dez colheres de força de vontade
Duas xicaras de sorrisos
Uma xicara de palavras ao vento
Uma colher de vontadade de viver
Um punhado de passado
E o ingrediente especial
Uma dose de esquecimento
Asse a massa a 320 graus
Por vinte minutos
Retire do forno e coloque em um recipiente para bolo
Despeje a cobertura delicadamente
Sirva a vontade até 10 pedaços
Em uma semana você esqueçe seu antigo amor...
Caso a receita não funcione
Procure um psiquiatra