Quando o Amor Fala Mais Alto!!!

 Não existe dimensão

Nem a devida precisão

Nem  minha eterna opinião

Pra falar sem amor

O que se sente no coração

 

São risos de alegria em ação

Que molham nossos sentimentos

A cada momento como um vulcão

Acontecimento de momentos !

Tão suaves e enbriagantes encantos

Onde em cada canto nasce tanto desejo...

De termos em cada beijo nossos acalantos...

 

E nasce o amor tão sincero e determinado 

Em suas moradas de desejos abraços e beijos...

E vem conosco o calor da energia bem alienado

Tão ansioso que brilha nos encantos serenos

Passando nos sabores de uma ilusão amena....

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados