Quando achares que em ti já não penso
Se por ventura, tal infortúnio lhe prive o sono
Lembre de nossos carinhosos momentos como alento
E que do meu querer, não sou mais dono
 
Vê! O meu sono fugiu a horas...
Eis que de mim corre, desvairado
Gritei-lhe: É assim que vais embora?
Disse-me: Não me terás sem ser amado.
 
A insônia se aproxima e comigo deita
Me diz pra aceitar logo minha condição
Qual? Falei pondo-me a espreita
Meu caro! Tens um amor distante e um sono fujão
 

Walter Borges
© Todos os direitos reservados