Cupido acertou uma flecha certeira
Neste peito meu que é tão sofredor
Sofro no trabalho, sofro no amor
E assim vou vivendo com esta doideira
De amar e sofrer esta vida inteira;
Pois neste momento vou confessar:
Não faz muito tempo voltei a amar
Mas não é grande a minha esperança
Porque quem caminha nem sempre alcança
E ela mora pertinho da beira do mar.

Anchieta Siqueira
© Todos os direitos reservados