Onde estou?
estou aqui com a solidão de um quarto escuro com você a imaginar
Pensando em palavras que podiam ser ditas e não foram
Em momentos que poderíamos  ter vivido e que eu com  medo do que não conhecia deixei de viver .
Por isso estou aqui sozinha olhando pro telefone a espera de uma chamada sua .
a espera de uma mensagem qualquer me dizendo que você esta com saudades e que espera ansioso o dia de me encontrar .
E eternamente me amar.
Mais espero em vão, pois sei que meu telefone não vai tocar e que do outro lado da tela do meu computador não vou mais poder te ver.
Pois sei que meu espaço em teu coração já foi ocupado por um novo e merecido amor.
Por isso assim como você disse.
Só me resta esperar e orar pedindo a Deus em orações que um dia você sinta saudades de mim
E quando esse dia chegar venha me encontrar.
Pois eu estarei aqui eternamente a  lhe esperar  .
 
 
 

             Tacilene Rodrigues

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados