Dizem que estou louca
Estar louco é um estado de vitória
Quantos mais conseguem
Ser tão normais?
 
Caso a morte com mistério
A vida nasce de um olhar
Amor se faz, se quer e acontece
Milagres a magia já não faz

Ágani L.
© Todos os direitos reservados