Existe dentro da mulher um espaço a ser preenchido com o
 
"Belo".

Se incentivado e estimulado, se permitirmos, ele transforma



 linha em pura arte, mas não é só isso.

Ele tece dentro de nosso DNA a leveza e a pureza que a



 Mãe Natureza usou para nos construir.
Rose Becker

Rose Becker
© Todos os direitos reservados