Não suporto mais este teu vil desprezo
Ao meu coração nada disso nos convém.
Dediquei a ti minha vida, só recebi menosprezo,
Não desejo esta dor para mais ninguém.
 
Foram dias e noites de pura dedicação
Amei-te além do que o amor contém.
Lutei contra tudo e todos por esta paixão,
Mas meu amor por ti, não valia um vintém.
 
Não haverá de ser um amor repleto de desdém
Que levara minha vida para a bancarrota.
E nem vai falir este meu sofrido coração.
 
De modos que tudo foi apenas uma ilusão,
Uma luta que terminou com a minha derrota,
Mas mesmo assim lhe concedo todo o perdão.
 
J.A.Botacini.

 
07/08/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados