Fim da Civilização Caos e Tecnologia

Fim da Civilização Caos e Tecnologia

“A questão de todas as questões, tanto para a ciencia quanto para a religião, é determinar nosso lugar verdadeiro e nosso verdadeiro papel no universo.”
( Thomas Huxley )


O Anjo pelo tempo viajante,
Ve-se agora adiante
De uma imensa população,
Presa num campo de concentração.

Separadas de suas famílias
Que morrem em cidades, continentes e ilhas;
Só ele sabe porque está acontecendo,
E porque tantos estão morrendo.

Porque de repente, a Vingança do Senhor,
Na forma de um vírus avassalador
Criado pela mão humana,
Fruto de uma experiencia genética insana,
Eis que se manifesta agora
E a tanta gente devora.

Lá fora no entanto por isto também,
Quase na cidade já não se ve mais ninguém
Pois todos partiram
E alguns até se esconderam,
Morreram ou sumiram.

O solo está ressequido e a água secou,
Da fonte perene de onde dia jorrou,
Pois a ordem da Natureza o homem mudou.

Enquanto o iludido poderoso aos que podiam
No fundo dos luxuosos túneis se abrigou,
Ingnorando os que lá em cima sofriam
Quando o fim mortal da Humanidade chegou

 Tudo sonho em vão!

COMEÇO DO FIM DE MAIS UMA EVOLUÍDA CIVILIZAÇÃO.

O QUE RESTAR SERÁ APENAS A MAIS PURA ILUSÃO!

ESCOMBROS ARQUEOLÓGICOS DE UMA EXTINTA CIVILIZAÇÃO.


Trilha Sonora do Poema:  Next 100 Years Future Technology and World Timeline

http://youtu.be/TnWO58mH_2E

Fortaleza - Ce

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados