Então tá, vamos mentir

 Facilmente podemos cair
e facilmente podemos errar
 
Também não é difícil dizer eu te amo
e nem mesmo é difícil criticar o outro
 
Então vamos fingir, mentir e criticar
para vermos se assim podemos ganhar
vamos evoluir as custas do outro
quem sabe assim ganhamos sem esforço
 
Em um mundo sem valores nos tornamos ambição,
usamos só calculadora sem usar a emoção 
É fácil perceber o erro
E é fácil perceber o choro
 
Difícil é perdoar
e enxergar as lágrimas 
Difícil é amar de verdade e dizer
Uma vez com sinceridade única, eu te amo
E também é difícil ouvir a crítica sobre nós
 
Porém, se nada disso funciona na realidade...
Então vamos mentir, sujar e trapacear
para vermos a hipocrisia do mundo funcionar
vamos camuflar os problemas e viver de aparências
Quem sabe as nossas virtudes nunca se tornem experiências ?

Cynthia Rodrigues
© Todos os direitos reservados