Ah! Mas essa dor da vida que me devorá!
Poderia se curar com o passar do tempo
Mas o tempo me devorá mais e mais
Nas manhas cinzentas ela fica mais intensa
E ao anoitecer ela me traga
E aguardo que a vida me regurgite
Sem dor, Sem fome ou velhice!

Patric Adler

Sem dor, Sem fome ou velhice!

Salvador Bahia

Patric Adler
© Todos os direitos reservados