Jesus é Luz
 
 
 
 
Jesus é Luz que brilha,
É amor que irradia,
É paz,
Ternura;
 
Não faz censura de nível,
Capital Social,
Acolhe todos os seus irmãos,
Segura na mão,
Divide com eles o pão,
Na Vida Celestial;
 
É só fixar o olhar no infinito,
E o seu nome clamar,
Que ele neste instante se faz presente,
Te carrega nos braços,
E os seus embaraços coloca em outro lugar.
 
 
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados