Menina de trança

cabelo de fita,
você me sustenta
com teu olhar;
menina de vida
você me irrita,
até me balança
com teu cantar.
Menina, eu conheço
as tuas manias,
não me enganam
as tuas folias...
Menina,
eu daria
até minha vida
pra te entender,
pois fique sabendo
eu tudo faria
pra não te perder.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados