Voz doce suave
Menina, meiga e bela
Nos olhos encanto
A paz se revela.
 
Delicadeza, doçura
Menina, a brincar
O sorriso nos lábios
A boneca embalar.
 
Arteiro risonho
Menino feliz
Criativo empolgante
Um eterno aprendiz.
 
Carinhoso, meigo
Menino, tu és
Porém muitas vezes
Mostra-se ao revés.
 
Qualquer que seja
Menino ou menina
Há brilho, há vida
Há uma graça divina.
 
Aprendam, construam
Não  esqueça de  brincar
Preserve sua inocência

Nunca deixe de sonhar

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados