Já se foi o tempo de olhar para trás
Boa noite, durma em paz
Um novo começo está para nascer
Bom dia, há muito para acontecer
 
Grandes sonhos lhe esperam ao anoitecer
Grandes realizações lhe esperam ao amanhecer
Saia debaixo da sombra do que passou
E siga o farol que lhe iluminou
 
Alguns feitos são possíveis na base da dor
Não se entregue, seja o que for
A canção ainda está tocando
E seus olhos sempre brilhando
 
Tempestades não vão lhe fazer mal
Deixe-as limpar seu quintal
Olhe ao seu redor
Continue lutando com seu ardor

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados