Eram beijos mais quentes que lava
Quanto mais ganhava mais queria
Quanto mais queria mais me davas
Quanto mais me davas mais havia
 
Assim nossa vida se passava
Durante madrugada, noite e dia
Amor eterno sempre me jurava
Amor eterno sempre eu teria
 
Mas tudo não passou de um jogo
Era os teus beijos falso fogo
Era o teu corpo falsa pira
 
A mesma boca com que me beijou
Ao mesmo tempo sempre me falou
Palavras de amor, mas de mentira

 
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!