Resignação

 

Resignação

                Carlos Orlando


Noite,
Distante, penso no rosto
Que me esboçou um sorriso
Na última primavera.

O tempo,
Este sedativo de paixões,
Não ousou tira-lo da memória.

E, assim,
Perenemente,
O coração pede reprise.

Enquanto espero,
Sou um viajor do meu silêncio.

(www.carlosorlando.com.br)

 

Carlos Orlando Fonseca de Souza
© Todos os direitos reservados