O senhor é o meu pai?

O senhor é o meu pai?

 Uma oportunidade, a concretização de um ideal.
Esperava encontrar alunos.
Ouvir o chamado: Professor!
Tio, o senhor pode me ajudar?
Surpreendentemente a vida me presenteou com muito mais. 
Em uma tarde ensolarada, numa sala lotada, o pedido de um aluno que tocou o íntimo da minha alma.
O senhor queria ter um filho como eu?
O senhor quer ser o meu pai?
Fiquei emocionado, com a voz embargada, com a alma tocada.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados