Eu vi alguém chorando,


E outro que sorria.


Vi um falando


E outro mais, nada dizia.


Vi gente que dava,


E gente que só pedia


Tinha o que trabalhava,


E o que nada fazia


 


Vi quem dava amor


E que amor não recebia.


Vi gente sem temor,


Pessoa que se sabia.


Vi gente feliz com a vida


Pelo pouco que tem.


Vi criatura curar sua ferida


Na esperança que ele detém.


 


Receber e dar,


À gentileza se retribuir,


Ao errado perdoar


É para Paz contribuir.


Quem diz o que quer


O que não quer vai ouvir,


E a resposta que o tema requer,


É qual será o nosso porvir?


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Eu vi o ontem e passei por ele. e não o percebi. O tempo é estável somos nós que por ele passamos afoitos pelo que será o momento vindouro. Muda o cenário, os artistas, mas o enredo será o mesmo.

Vendo tempo!