VIDA FUTURA
Se houver vida futura voltarás rainha!
Novamente E eu também apaixonado...
Retorno! Vendo-te gloriosa! Ao teu lado...
Serei teu escravo nesta nova vida minha...
 
Sem poder levantar os olhos para te ver!
Beijarei na terra a marca dos teus pés...
Adorar-te-ei por perversa e má que és!
Quanto mais sofrer, maior o meu querer!
 
Estranho este amor cruel, inominado, louco!
Que cada chaga que fizeres no meu coração,
E marcares com látego no meu corpo irão:
Fazer-me mais apaixonado e será pouco...
 
Pois cada chaga ardente neste corpo meu
Beijarei feliz como se fora um beijo teu!

 
Pedro Paulo da Gama Bentes- 2014/09/20

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados