Por quanto penso na vida que traço
Sei que  com a sorte não posso contar.
Só do trabalho, do suor e do que faço,
A minha vida consiste em alavancar.
 
Sem uma lida, descansar não mereço
Nem tão pouco, algumas pratas ganhar.
Toda a labuta faz jus a um bom preço,
Trabalhar de graça; nem relógio a badalar.
 
Tenho pelo trabalho um fiel apreço
Porque é dele que garanto meu sustentar,
Sem um oficio a vida é um desapreço.
 
(Ai! Do homem que não se preza a lavorar).
Sei que o trabalho dignifica, identifica, realiza,
Mas, também tem o poder de escravizar...
 
J.A.Botacini.

 
Agosto,2014.

Obrigar pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados